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FORMATIONS PROFESSIONNELLES

PUBLIC : PME de l'industrie agroalimentaire, des flaveurs et des fragrances. Boutiques d'usine, boutiques de producteurs, associations de paysans. Organismes de formation. Tout produit.

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THEMES : dégustations techniques, évaluation sensorielle des conformités des produits, suivi des qualités sensorielles dans le temps, suivi sensoriel des produits en production, développement de la vente grâce à la dégustation....

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OBJECTIFS DES FORMATIONS

- Développer des dégustations techniques de description, comparaison, appréciation hédonique pour l'achat, le suivi des matières premières, l'évaluation des recettes et formules.

- Former les ouvriers sur une ligne de production et améliorer leurs capacités de détection de défauts. Assurer le suivi qualité à chaque étape du processus. 

- Optimiser les ventes dans les boutiques d'usine et de producteurs grâce à la maitrise du vocabulaire et des méthodes de dégustation.

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MODALITE : intra. à partir de Septembre 2017, formation e-learning en ligne via internet.

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SOLUTION DE FINANCEMENT : me consulter par mail. 

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